С Великим днём Женского начала!

Лидия Ерёменко
8.03.2020

ВСЕХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ МАТЕРИ МИРА!
И КАЖДУЮ ИЗ ВАС В ОТДЕЛЬНОСТИ, КАК ЕЁ ЧАСТИЧКУ!

Да будем ясными всегда,
Чтоб светом полнились рода.
Любовь и Радость песней дивной
В Сердцах горела неизбывно!

Пусть Сердце ваше дар несёт
В огне из пламенных щедрот.
Улыбок дар повсюду льётся.
Людьми же это миро пьётся.

Сим засевая радуг счастье,
Даря детишкам в одночасье
Свою Любовь и пониманье.
За их приход - своё признанье.

Им помощь оказать умея.
Быть тормозом для них не смея,
Делитесь  сердца теплотой -
Души явлённой красотой.

Мужской стезе Любовь отдайте
О их трудах не забывайте
Им так несладко, в сём пути…
Себя к высотам вознести.

Всем надо много постараться,
Чтоб в доме общем всем прибраться.
Чтоб каждый, оказавшись рядом,
Омыт Любви был водопадом.

И захотел бы всей душой
Земли воздвигнуть Дом большой.
Найдя, дерзанием влекомый,
Внутри себя свой свет искомый.

Даб мир расцвёл как аметист.
И как хрусталь чтоб был он чист.
В явленьях мира и добра
Планеты жизнь чтоб пролегла.

Даб люди Ангелами стали
И устремленьем возрастали.
Чтоб Эру Света Водолей
Почуять каждый мог скорей!