один день

Албаюн
восьмого марта слабый пол
творит прекрасный произвол:
стоят мужчины на коленях,
летит на ветер куча денег,
сметают с полок бриллианты,
слагают песни музыканты,
таскают женщин на руках,
творят банкротство в бутиках,
течёт шампанское рекой,
звёзд не хватает в день такой...

лишь для того чтоб целый год
не знать волнений и забот.