Весна! Радость и восторг

Ада Боровицкая 2
Пусть у всех  всё  будет   хорошо,
И   весна! Как   радостно,  свежо,
Просыпайтесь с солнышком уже.
Песни радости рождаются в душе.

Целый день пусть нас не отпускает,
Пусть   восторг  жизнь  продлевает.
Мы   весны  ждём волшебство, уют,
А в  садах  увидим- яблони в цвету.

И   поёт, ликует   наша   душа,
До   чего   же, весна, ты хороша!
Вот взберусь я  на   высокий  холм,
Боженька! Сказать благодарю позволь!

За   красоту,   что   для   нас создал
И   за   то,   каждый    чтоб  мечтал.
И   сегодня   нет   счастливей   нас,
Мы  хотим, чтоб солнца луч не гас!

Счастье   всем желаю на Земле,
Ты   мой друг! Счастье   и  тебе!
Всем   желаю   мирного   труда,
Чтоб не расставались  никогда!

Чтоб   растили   деток,не болели
И   в   садах  соловушки бы пели.
И   пусть   песнь  любви  несётся
И   с   утра  солнышко проснётся.

Счастья! Счастье! А что это такое?
Когда   любви   и   радости  морe..
Когда в каждом доме радость и уют,
Когда в душах любовь все  берегут!
Ада Боровицкая