Прозрачный дождь...

Виктор Плут
                ***


Прозрачный дождь... Он снова надо мною,
его заждался в первый день весны.
В нём слёз своих от счастья я не скрою,
на это, знаю, все обречены.


С ним столько трепета в душе, любви желанной,
всего и сразу мне не показать
при этой нежной встрече долгожданной,
смогу ли я в стихах всё рассказать?..


Увы... Навряд ли... Разве же возможно
словами чувства сердца передать,
когда любовь внутри тебя подкожно
умеет свой мир счастия создать.



март 2020