Русь

Алёна Далида
(муз. Юрий Колос)
1
Солнечный свет, небо родное, поле и горы, реки и моря.
Всё, что люблю, то, что мне дорого, то называют русская земля.
А для меня – ширь необъятная, родина предков, мать – родная Русь!
Гоя душа чужим непонятная, ведает сердцем её один лишь Рус. – 2р.
Припев
Я прародины не ведал обитель.               
Ту, что Боги покидали до меня.               
О красе иной вы, дружи, не молите.               
Образ матери - Руси в душе храня.
2
Милой глаза цвета лазурного, лён заплетён    лентой голубой.
И васильки во веночике ажурные, ножки бОсые следом за тобой.
Да поцелуй горького вереска, сладкого мёда в алые уста.
Всё это – Русь, далёка и так близка, Руса душа без неё пуста. – 2р.
Руса душа, ох, без неё пуста!
ПРИПЕВ.