Я тебя жду

Юлия Сайленс
Я сражаюсь с надвигающимися стихиями, ты делаешь то же
в тысячах километрах от меня и родного дома.
Теплыми разговорами, уютными мечтами о встрече поможем
друг другу в долгой разлуке армейского фона.

Радуюсь удачам, мечтаю о многом в повседневной суете будней,
стараюсь ловить моменты, жить на полную, творить.
Я жду тебя. Еще не скоро, но ты вернешься, вновь вместе мы будем
в нашей лодке по жизненному морю сквозь бури плыть.

Сердце любовью наполнено, словно кружка горячего чая.
Мне без тебя бывает одиноко среди улиц и людей.
Там далеко ты тоскуешь по мне. А я здесь ночами скучаю
и считаю дни. Остаются позади числа календарей.

Я тебя жду,
возвращайся скорей...

декабрь, 2019 г