Что делать людям без твоей Любви?!

Куликова Юлия Александровна
Мне бывает стыдно за людей,
За глаза и души их пустые,
За людскую глупость всех мастей,
За желанья, разговоры злые...

Мне бывает стыдно за себя,
За души незрелость, страх, незнанье,
За обиды с пеленой дождя,
За капризы, разочарованья...

Просто и легко сказать:"Прости!"
Ждать, что Он всегда поймёт, поверит!
И в молитве руки возвести,
Но не открывая в Душу двери...

А когда открылась вдруг Душа,
Стало почему-то очень стыдно...
Вымолвить хотелось, чуть дыша,
Что я поняла,  ЧТО с неба видно...

Сколько же терпенья и Любви
У Тебя для нас? А мы всё ропщем...
Не словами сердце говорит -
Шелестом зелёной нежной рощи...

04 марта 2020 года
Фото автора