Я самая

Лера Дружинина
Не жду я чуда...Чудо я сама...
Я дар природы...лучшая я самая...
Я грациозна , как мадам Зима,
И весела, как Осень разудалая...

Распущена, как будто бы Весна...
И словно Лето пьяная и славная... 
Я чудо- я природы семена...
Я жгучая и словно ветер пряная.

Не жду от жизни  ни глотка я волшебства,
Я самая, я самая, я самая.
Великолепная ,  торжественна слегка,
Любимая , я главная , я самая!