Ненужная

Мария Краим
5:45 запомни:
Машина летит в никуда.
И лес, и поля за окнами
Встречают рассвет без тебя.
Запомни, что в розовом небе
Разольётся малиновый свет,
И завоет ветер свиривый,
Но заслуги твоей в этом нет.
И людям в других машинах
Ты тоже совсем не нужна.
Можешь сдохнуть в горных вершинах,
Никто и не вспомнит тебя!
На стрелках 6 часов ровно.
Запомни-жизнь лишь одна.
Всё в этом мире условно,
И то, что ты всем не нужна.