Мы Будем Жить

Сергей Московцев
Нам Радостью становится Души движение
Оно как пенье птиц, как жизни откровение
Стремительно ведёт в свободное служение
И открывает в жизни новых лет кружение

Мы в нём себя растить и укреплять начнём
Сильней и выше ноту Радости возьмём
Пускай звучит нам жизни утверждающий мотив
Рождает среди злобы мощный позитив

Ведь укрепить создание и волю в жизни нужно
Пройти сквозь гущу всех сомнений вместе, дружно
Создать движение Огней живое и такое сильное
Чтобы его остановить никто не смог, стабильное

Трудов высоких счастье за собой зовёт в движение
Оно всегда у нас бывает в ритме и судьбы везение
Приносит нам всегда, когда не ждём уже совсем
И жизнь остановилась в злобе среди множества проблем

Но мы выходим в мощной устремляющей своей игре
И знаем счастье Духа, что поёт нам на Заре
Ту песню Светлую в Огнях стремительных Живую
Такую мощную всегда и сладко добро Огневую

Мы знаем её Радость и поём с тобою вместе
Её спасительный мотив, который здесь так не уместен
Но всё же жив и нас выводит из проблемного пути
На Светлую дорогу счастья, Любовь и Свет собой нести

И мы не остановимся и не оглянемся назад
В пылающий и так хотящий удушить собою Град
Но всё же устремление Огней сильней и Радость
Рождает жизни Свет, не угасима Жизни сладость

Вот потому выходим мы в Победное свое движение
Что выше и сильнее оно зла и глупое, пустое мнение
Не сможет нас остановить и сделать не живыми
Мы будем жить в стремлении Света Мечтами Огневыми