Обычное явление

Вера Губарева
За что ты,Господи,мне ЭТО подарил?
Ему сопротивляться не хватает сил...
(Безумных чувств внезапное нашествие),

как на крутой дороге-ПРОИСШЕСТВИЕ!
Хотя,наверное,-обычное явление:
любви людской и страсти проявление.
Как правило,оно всегда проходит,
и кто-то новую любовь себе находит.
Расстанутся-и пропадёт влечение.
Быть может,милый,мы не исключение.
Но если это сильно и прекрасно-
забвение над временем не властно.
Я экстрасенсов приглашать не буду.
Я знаю,ты-моё второе в жизни Чудо!