Забьётся сердце вдруг не в такт

Юлия Коршун
Любовь приходит просто так...
У ней свои законы...сроки...
Забьётся сердце вдруг не в такт,
Благословят дорогу Боги,
Душа как будто воспарит
Над миром скучным дел привычных,
И сердце сладко заболит
В один из дней - вполне обычных.
Изменится и вкус, и цвет,
И смысл всего, что окружает...
Судьба диктует свой сюжет.
Законы жанра уважая,
Теряя голову, летим
В объятья, что желанней счастья...
Ты делаешь мой мир цветным,
Я твоего хочу стать частью...