Казачья...

Анатолий Узвалок
Как дорога выведет,
Как она пуста,
Ты вернешься с именем,
Ты один из ста...

Будем, будем, шашкою лихой
Живы с тобой будем, друг мой удалой.

Я не буду пуле, на миг горевать,
С лживыми врагами, смерти не бывать,
Ты вернешься с именем, лишь один из ста.
Через поколения, честь твоя чиста,

Будем, будем. шашкою лихой,
Живы с тобой будем, друг мой удалой.

Мы не будем смерти кланяться с тобой,
И с конем пойдем с тобой, по степи родной,
Ни для нас с товарищем в горе унывать,
А для нашей Родины боли не видать.

Будем, будем, шашкою лихой,
Живы с тобой будем, друг мой удалой.

(c) anatoly uzvalok