Холодный март

Фокеева Елена
Холодный март, ещё неведом путь,
Но к празднику сплошное прилежанье.
Ручьи текут?Но это лишь названье,
Ведь где они,я не могу взглянуть.

Цветочные улыбки, как рассказ,
Написанный минутой торопливо.
Сквозь лепестки коротких лёгких фраз:
Как хороши, свежи и очень милы.