Поэту города Д 2

Марина Сахарова 28
Посмотри на меня, послушай
Я увы не могу ходить,
Я словами цепляю души
Я пишу, я пытаюсь жить.

Я хочу,чтобы знали имя,
Цель не слава или публичность
Я хочу наравне со всеми
Развиваться, расти, как личность.