Весны напьёмся до пьяна

Геомант8
Согрей меня,
прижми поближе к сердцу,
Мужской рукой своею
нежно обними,
Заройся в волосах,
в них запах солнца,
Почувствуй сердца стук,
и боль его уйми.


Пьянит Весна
подобно алкоголю,
Давай с тобой 
мы наш устроим пир,
Будем вдвоём дышать
одной любовью.
Пусть торжествует
бренный мир,


Озноб почувствуем
по венам кровью.
Весны напьёмся,
насладимся до пьяна,
Ты Душу успокой
мою с любовью,
Скажи, что я тобой
любима лишь одна...