Мы возвращаемся к себе

Аэль Елена Герасименко
Ступая тихо, вошла весна
Запели звонко в небе птицы
Природа просыпаясь ото сна
Ложится светом на ресницы
Мгновение родится в Сердце
Люблю!… Дарю его тебе!
Вибраций льются мегагерцы -
Мы возвращаемся к себе
Ты слышишь послания из Дома?
Воспоминаний весенний аромат
Вдыхая запахи дождя и грома
Душой усиленные во стократ
Друг друга узнаем по чистоте
Теплу невысказанного слова
Звучащего Любовью в тишине
Тревожащего Душу зова
Разносит ветер весенний аромат
Им насыщая неведомые дали
И в точке Сердца ‘невозврат’
Мы вспоминаем, то что знали
О том, что ведает Богиня Мать
И Бог Отец об Истинах Истока
Себя мы будем вспоминать
Единством Творящего Потока
Богиня-Бог являют нам Одно
Нет разделения на части
Сплетаем Любви своей панно -
И в этом Единства Счастье!

07.03.2020