Весной так хочется любви!..

Ольга Клокова
Весной так хочется любви,
Под шум ручья, под звуки трели.
Пророчат встречи до зари
Нам поцелуи всю неделю...


Цветут деревья и кусты,
Пьянящим запахом сражая.
В руках любимые цветы,
В глазах, мольба одолевает!


Весной так хочется любить,
Беспрекословно и надрывно!
Влюблённых не остановить
Моралью, скромностью призывной.


Весной проснётся вся Земля,
От спячки, сердце вновь забьётся.
И снова влюбится ОНА, -
Что эхом звонким отзовётся!..


Весной так хочется любить
И покорять собой, прохожих.
В последний раз на свете жить, -
Как будто, путь свой подытожив...