С праздником, девчонки!

Тамара Артемьева
Девчонки, с праздником весенним
Я искренне хочу поздравить вас!
Отличного желаю настроенья
И радости, искрящейся из глаз!

Забудьте про трусы, носки и стирку,
Хотя бы на Восьмое отдохнуть!
Не надо в праздник убирать квартиру,
А надо взять и от души гульнуть!

Налить с утра шампанского (иль виски),
Тут на любителя - но всё-таки налить.
Причёску сделать и поздравить близких,
Самой счастливой всегда быть!

Пусть впереди у вас бежит удача,
Она ведь тоже женщина-поймёт,
И приведёт к деньгам, машине, даче,
И главное здоровье пусть несёт.

Ну в общем, что хотела, пожелала,
Ещё б терпенья чемоданов шесть,
И чтоб любая неприятность исчезала,
А улыбаться вам пусть никогда не надоест!