97

Кержак
Проснулся от того что стало неудобно лежать, что то мешало за спиной, оказалось у меня там лук и колчан со стрелами. И тут я вспомнил своё сегодняшнее путешествие в астрале. Али Баба, сорок разбойников, золотишко, камни и свой неудачный бой с бандюками. А как катилась моя голова по полу пещеры, пока не уткнулась носом в кучу золота, отрубленная этим- якорь ему в глотку бандюком в зелёных штанах. Нда хорошо что в астрале. Лук со стрелами и ещё нашелся пояс с ножнами вот и все мои трофеи. Взял лук пошел пострелял, лук классный, на сто метров как из ружья. Решил наведаться в пещеру ещё раз но теперь уже с автоматом. Посетил...а там шаром покати, голяк полный, кроме пыли ничего. Шустрые однако разбойнички, ну раз такое дело решил попробовать слетать в астрале на планету гранённых алмазов, то есть брюликов. Закрыл глаза и нырнул в низ головой прямо в пыль на полу пещеры сорока разбойников. Пробив некую студенистую субстанцию я вынырнул на свет и упал на кучу мелких камешков, ну так мне показалось. Открываю глаза...боже мой...я валяюсь на куче бриллиантов, а вокруг насколько хватает глаз-те же брюлики, безжалостно сияющие всеми своими гранями. Прямо как чёрное море в июньский полдень, если смотреть на него с пляжа в Судаке . Быстренько достаю из широких штанин, не не паспорт, паспорт мне сейчас не к чему и даже вреден. Достаю короче пару мешков, каждый литров по пятнадцать и загребаю в них алмазы. Одной рукой держу мешок, другой рукой загребаю. Бриллианты в общем небольшие-сантиметр, полтора в диаметре, круглые и овальные. Набрал два мешка , связал их верёвкой, повесил на шею и...громко заблажил что хочу проснутся вместе с этими алмазами у себя в землянке. Утром проснулся с двумя мешками на шее, проверил и мне стало дурно...потом собрался, мешки с алмазами запаковал в два армейских мешка, залил завязки сургучем и...всё это канешна под койку. Не буду подробно описывать дальше эти "грабежи" скажу только что по второму разу попасть никуда не удалось, точнее не удалось ничего утащить. Ну а пока под койкой у меня-мешок с золотом, два с алмазами, два с рубинами, два с изумрудами, два с этими синенькими то ли сапфиры, то ли не знаю чё. И ещё два мешка сборная солянка неогранённых камней, типа драгоценная галька. Всё увязано, упаковано, на каждом мешке адрес-тов. Сталину в фонд обороны, от партизан Белоруссии. Связались с Берией, попросил встретить нашу группу с грузом для тов. Сталина. Подарки повёз Семён в сопровождении пятнадцати разведчиков.