Мой Путь

Дмитрий Ал Рубцов
Для плюсика - надушился,
Для плюсика - розы купил,
Для плюсика - помолился,
Для плюсика - в церковь сходил,

Для плюсика - пообщался,
Для плюсика - тут покурил -
И с "плюсами" лишь я остался -
Внутри пустоту ощутил...

Депрессии разум съедали -
"Плюс", "Минус" - сражались в борьбе:
Они мне Мой Путь подсказали, -
Назад, - возвращенья к Себе.

Очистив от мыслей сознанье,
Я луч золотистый узрел:
Почувствовал благоуханье -
Навстречу теплу полетел.

Последовал прямо к Истоку,
Что в Сердце Любовью сияет,
Найти - из Иллюзий - дорогу -
Обратно - к Душе - помогает.

В его теплоте - лжи шаблоны -
Один за другим повсплывали...
А нашей Вселенной Законы -
Со временем все ясны стали.

Лечу, каждый миг сотворяя
В потоке Единства Даренья,
С Душой и Творцом созидая -
На благо Земли - Вознесенья!