Рядом с ним

Юлия Сайленс
Рядом с ним я забываю о правилах,
вовремя ложиться спать,
свое привычное расписание дня.
И иду туда, куда любовь направила.
Душу мою пленяя,
она за собой уводит меня.

Рядом с ним не кричат мои демоны,
и ночами спокойно спится,
жуткие голоса в голове не слышу.
Кусочек счастья в танце с проблемами
наши встречи, его касание.
Рядом с ним мне срывает крышу…

Рядом с ним я открытая и настоящая,
без него – душевная ломка.
Рядом с ним исчезают тяжелые мысли,
я крылатая, спокойная и летящая...
Любовь поднимает нас,
и мы над землею
звездами
виснем...

февраль, 2019 г