Дай снова согреться

Светлана Аболиня
    Как  выразить  сердцем
    Все  чувства  мои,
    Дай  снова  согреться
    Мне  в  чудной  Любви,

    Любви  Всепрощенья,
    Объемлющей  мир,
    В  Любви  той  спасенье
    С  тобой  мы  нашли.


       2010  год