Я помню ночи после нашей

Владимир Шамилов
  Я помню ночи после нашей               
  Склонились Вы в глубоком реверансе               
  И я как урождённый князь поклоны Вам дарил               
  А после задавал себе вопросы               
  Зачем же на работе пил?               
  В конце концов я дело вёл о шпионаже               
  В карьере правоведа уж нежданный поворот               
  Из этих лет хромающая память               
  Порой на острова зовёт               
  Касаясь дня 8-го марта               
  Дарю я Вам аристократический поклон               
  И, умоляю, подарите               
  Про Вас счастливый и красивый сон.               
  П.С. острова здесь в стихе-Курильские