А я любила, я ждала...

Ил-62
1
Я тебя любила, я тебя ждала, я тебе звонила, я тебя звала,
Я бы даже за муж, за тебя пошла, оказалось в сердце не одна была.
У тебя на сердце  целый женский хор, ловко ты им рулишь, сладкий дирижёр,
Каждая мечтает получить кольцо, как же нагло врёшь ты девушкам в лицо.
Припев:
Небольшой проигрыш :
А я любила, я ждала, а я звонила, я звала,
Хотел сорвать мой майский цвет,
Теперь пощады тебе нет.
Я подружек обзвоню, про тебя всё проясню,
Без таких, как ты  юнцов (козлов),
Много классных пацанов ( мужиков)
2
За тобой ходила, глупая хвостом, думала, что будем строить общий дом,
Думала, о белом платье и фате, оказалось рядом быть с тобой, к беде.
Обещанья-речи, просто звук пустой, парень ты кручёный, парень не простой,
От тебя по всюду плачет женский род, внешне ты красавец, а душой- урод.
(На районе девки слёзы льют ручьём, внешне , ты красавец, а нутро с гнильём)
Припев:
Небольшой проигрыш:
А я любила, я ждала, а  я звонила, я звала,
Хотел сорвать мой майский цвет,
Теперь пощады тебе нет.
А я любила, я ждала,  а я звонила, я звала,
Хотел сорвать мой майский цвет,
Теперь пощады тебе нет.
Я подружек обзвоню, про тебя всё проясню,
Без таких, как ты  юнцов (козлов),
Много классных пацанов ( мужиков)