Наступила осень. третий вариант

Глеб Коронелли
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ.
********************
Наступила осень,
Осень холодила,
Злобно ветер воет,
Дождь стучит уныло,
И старушка сидя,
В хатке своей ветхой,
Всё молчит вздыхая,
Ах ты осень злая!
Думая о сыне,
На войне пропавшем,
Родине отдавшем,
Жизнь во имя жизни,
В той борьбе с фашизмом,
Подлом и кровавом!
Ветры злые воют,
Дождь полощет крыши,
В хатке у старушки,
Крыша протекает,
И грустит старушка,
Осенью дождливой!

2 августа 2016 год. Павлычев-Коронелли Глеб Борисович, 13,44 по полудню.