Третье марта две тысячи двадцатого года

Лёша Зависший
Радуют весны мгновенья.
Как иначе? Просто рай!
Ах, какое наслажденье!
Громче, музыка, играй!

Снега тающие блёстки
Обнажают под собой
Мёрзлый труп, собачьи горстки,
И бычки. Святой покой.

Запах благостен, приятен,
Плесень — лёгких лучший друг.
Люк коллектора украден,
Тащит свежестью вокруг.

Солнце блещет вроде где-то,
Но не бьёт нам по глазам,
Нёбо тучами одето,
А светило, значит, за.

Классно так, что, даже, может...
Я так счастлив, я так рад...
Наточить б свой финский ножик
И отправить Землю в ад...