Под гипнозом

Сергей Чудин
Под гипнозом синих глаз,
 трудно  сну  сопротивляться
Было в прошлом, а сейчас,
Честно  бы себе признаться
До сих пор влюблённый в Вас.
Бесконечен чудный сон
Жизнь под взглядом бирюзовым
В сердце счастья перезвон
Добровольные оковы
Был влюблённый и влюблён.
07,03,2020