Давай никогда не ссориться!

Владимир Федосов 3
,
Я робко попытался тебя поцеловать.
Меня ты оттолкнула, сказала:"Иди спать!"
В глаза мне не взглянула,
Как-будто нет меня,
Как-будто в самом деле
Подлец последний я.

Бывает не однажды, что спор из пустяка,
Причину за минуту забыл наверняка...
Но дуешь, дуешь губы, к тебе не подойдёшь,
И начинаешь путать, где правда, а где ложь.

А дальше? Дальше - больше,по ямам понесла:
"Я чувствовала, знала, когда за тебя шла,
И мама говорила, что я с ума сошла!
Ах,как меня любили такой-то и такой,
И как меня молили, чтоб стала их женой!
Я бы забот не знала, носили б на руках!"

Возможно, доля правды и есть в твоих словах.
Возможно, мы не пара, нас зря судьба свела...
Но утром ты, как прежде, мила и весела.
Я тоже улыбаюсь, обиды не храня...
Но сердце вдруг заныло:
А любишь ли меня?