Я скоро тебя увижу

Юлия Сайленс
Я скучаю,
нуждаясь в тебе отчаянно,
кутаясь в душных ночах,
тоскуя,
в комочек сжимаясь, 
молча о тебе крича.
Холода местные обнимают душу,
замерзшую без тебя,
греет мысль о встрече,
о рассвете долгожданного дня.

Ты уютное пристанище
с горячей печкой,
воздухом свежим,
свет маяка в бушующем океане жизни.
Мечты так просты –
сброшенные тёплые наши одежды,
любовь, 
что яркими искрами брызнет.

Вспоминаешь изгибы тела,
вкус сладкого поцелуя,
цитрусовый запах волос,
звонкий как колокольчик смех.
Ловишь мой голос в трубке.
А я в мыслях рисую
лицо твоё,
тело,
в твоих глазах кипящий хмель,

волосы твои не подстриженные,
любви душистый
апрель...
 
Я скоро
тебя
увижу...

январь, 2019 г