Заметает зима

Наталия Сычкова
Заметает зима,
Все, что было когда-то у нас.
Несерьезно весьма,
Важно то, что меж нами сейчас.

Только эти слова,
Эти руки и эти глаза.
В них небес синева,
И я верю опять в чудеса.

Наталия Сычкова
(Стихи по иллюстрации)

7.03.20