Частушки

Людмила Сёмина
Где б найти такого деда,
Чтоб на тракторе катал.
Чтобы не был дармоедом
И в постели чтоб пахал.
   Цигель,цигель,ай лю лю,облико морале,
   А порядочных дедов всех уж разобрали


Я на тракторе каталась,
Весь объехала район.
С одним дедом повстречалась,
Сразу мужем стал мне он.
   Ох,ёлки.курьёз,мы с ним врюхались в навоз,
   Всё случилося по правде и он взял меня всерьёз!


Я от стресса средство знаю,
Как хандрю-иду в гараж.
Кого первого поймаю-
Так иду на абордаж.
   Эх,как вас люблю,мужики и мальчики,
   С кем сейчас вас удивлю...загибайте пальчики!


Принародно я покаюсь,
Всех прошу меня простить.
Мужиками увлекаюсь,
Никого б не пропустить.
   Эх,здрассте гараж,на меня напал кураж.
   А завгар через лазейку убегал без тапок аж.