Пусть будет радость на Земле

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  радость  на  Земле,
    И  будет  только  Мир,
    И  всех,  Иисус,  Ты  искупил
    Ценой  Своей  Крови,

    Мы,  те  кто  верует  в  Христа,
    Идет  с  Ним  до  конца,
    Любая  ноша  с  Ним  легка,
    И  не  страшна  тоска.


      2010  год