Колымчанка

Анатолий Никитин 4
Ты мне напоминаешь Колыму:
То так спокойна, то, как гром , гневлива,
Но я тебя такою и приму –
Ты – колымчанка,  северная дива!
 
Люблю тебя в домашней тишине.
Не разлюблю и в громогласной ссоре.
Ты, как никто, душой подходишь мне,
Я – не глупец, чтобы с судьбою спорить!
 
Ты – колымчанка. Нет нигде таких.
Мне на тебя – глядеть, не наглядеться!..
Мы любим колымчанок дорогих,
И на других – нам  нехватает сердца!
 
28.01.17г.   

 Источник: https://poembook.ru/poem/2348976-kolymchanka