Ранняя весна

Розена Лариса
© Розена Лариса Вениаминовна
   Посвящается Самому
   дорогому Человеку Б.М.
Из книги Розена Л.В. "Как Божий мир красив", ВОРОНЕЖ, 1999, с. 49), Екатеринбург, 2021, Ридеро; Дзэн - канал "Чудачка" - смотри внизу страницы ссылку - другие ресурсы.

РАННЯЯ ВЕСНА

Ветку дерево протянуло,
Словно друг — руку,
Печаль моя дрогнула и разомкнулась,
Из сердца выпала мука.
И замерла, пораженная
Этой дружбой большой.
Душа, беззащитно-обнаженная,
Между деревом стоит и мной.
***


© Copyright: Лариса Розена1, 2020
Свидетельство о публикации №220030701921