Тиха вода

Наталья Галкина 4
«Тиха вода» и ветра нет,
Лишь льётся с неба солнца свет
И, отражаясь в глубине,
Нагреет речку быстро мне,
Чтобы в неё я мог нырнуть,

На солнышко чуть-чуть взглянуть.
Я в речке вижу облака.
Они не движимы пока –
У ветра тоже выходной.
Спешит, наверно, за мечтой.
07.03.2020 г., в 21.40.