Собака любит ириски

Наталья Базуева
Собака любит ириски
Капусту, картошку, сосиски
Морковь, пирожки, простоквашу
Спагетти и манную кашу.
Рис и куриные кости
Не важно придёте с чем в гости.
Любая на вкус колбаса
Порадует нашего пса
Несите блины со сгущёнкой
И будет у ног собачонка.
Купите простое печенье
Вкусней просто нет угощенья
Что люди едят в доме том?
На завтрак у них сухой корм
В обед сухожильные кости
Накроем прекрасный вам стол
Скорей приходите к нам в гости!