23. Дари любовь

Галина Родюкова
Посмотри, в наши окна
                стучится весна,
Эта девочка юная в наш
                город вошла.
Вместе с ней в твои
             двери стучится Любовь,
Ты поверь в ее силу 
                и ей сердце открой.

В ее солнечных, ярких
                лучах  искупайся,
Вместе с Природой,
                с весной просыпайся.
У Природы сил жизненных
                ты сейчас  набери,
Дар Вселенской Любви
                от нее ты прими!

Поверь,что это -
                в твоих лишь руках,      
Сделай навстречу к
                себе первый шаг...
Ты - это Радость,
              Счастье,ты его Богиня,
Мать -Природа  Любовью
                тебя одарила!

Найди возможность и время
                себя сотворить,
Чтобы успешной, желанной
                и  любимой быть!
Лишь поверь в себя, а это
                не так уж и сложно –
Дари любовь…
         Ты - Богиня…
                Для тебя - все возможно!