Понимаешь?!

Агата Лозовская
Надевал мне чулки
со ''стрелочками''..,
с мыска..,
словно девочке..,
чёлочку поправлял –
на левую сторону…
Крыло вороново
прикрывало
мою наготу…
Я – расту!
Понимаешь?!
Меня не скроешь!!!
Ты руки моешь
с мылом…
Лицо уутираешь
чем-то махровым
в сумраке багровом.