Фарисеи раскинули сети

Владимир Яровенко
Фарисеи раскинули
сети
в них улов два
тысячелетья
Кнут и пряник,
удары плетью,
пролетели одним
мгновеньем

Ячея - удавка на шее
Слепый люд,
сам в неё лезет
Очень просто
запутаться в Вере
и уткнуться в
закрытые двери

Сети смазаны
жирным ядом,
страхом смерти,
ложным адом
Кто-то верит,
кто-то страдает
а иной колдунам
доверяет

Прибивают Того,
Кто вечен
И на пасху
зовут - воскресни
Он не умер,
всегда (бес) - конечен,
(Только!!!)
Божья Матерь в
Душе Его Песня

Дева Чистая
рвёт злые сети
Прожигает тьму
СВЕТым Духом
Колыбелью зовёт,
не смертью
Не земельным,
Лебяжьим пухом.