permets-tu

Агнес Бастиа
не поднимать головы, молча смотреть в стену - я ахилл двадцать первого века. вот нож в моей пятке. собираюсь на ****ки. мне заебись, я в порядке. губы в заплатках, нервы - всмятку.
не читать смски, забиться в дальний угол - там же повеситься. да, мне заебись, всё окей, не выхуеть как весело. может, встретимся? на неделе там, или когда захочешь. permets-tu? ты позволишь? ну давай я тебе скину какую-нибудь грустную песню из плейлиста "продрочено и просрочено". тебе же нравится что-то унылое и якобы интеллектуальное, под такое только пить текилу и блевать в общественном сортире. улыбаться через силу, идти, шатаясь, по морозу на квартиру. искать в икее помягче могилу. ву-а-ля, виу-виу. ****ская пята ахилла.
ты рассматриваешь мои страдания, как картину.
сгустились краски. сидеть в темноте под абсолютную тишину даже через собственные "не хочу". ты мне позволишь? permets-tu?