И К ОН А

Казак Елена Александровна
Ты русло моего потока
Моей реки.
Твоё лицо,
И тело всё твоё -
Моя икона.
Единственная. Настоящая.
К которой приникаю я -
Как к Чистому Истоку
Бытия,
Рождения
И счастья.
Роди меня -
Для себя -
Сквозь это всё.
Весь мне смысл
Жить -
Чтоб жил ты.

7.3.20 (19)
23.2.7527