К ней

Наталья Добрынина
Ты соткана из света,
Наполнена теплом,
Душа в добро одета,
Ты, как очаг, как дом.

С тобою быть мне в радость,
С тобой так хорошо,
С тобою встретить старость,
Препятствиям на зло.

Улыбкой озарённый,
Тону в твоих глазах,
Тобой на век плененный,
Повержен в пух и прах.

Пленен твоей любовью,
Согрет твоим теплом.
И светом опьяненный,
Готов я стать рабом.

Бежать и не пытаюсь,
Мне это ни к чему,
Я пред тобой склоняюсь,
Тобою дорожу.