Ты снишься мне

Вера Иваровская
Ты снишься мне. Во сне моём
На жизни холст ложатся краски.
Ты снишься мне. Во сне моём
На холст любви струятся ласки.
Ты снишься мне. Во сне моём
Сосуд души слагает сказки.
Во сне моём – всегда вдвоём,
И нет часов в тех кущах райских.
Во сне моём... Во сне моём
Ты снишься мне.
Мы не вдвоём.
Ты снишься.

                09.02.2020  21:54