Я узнаю тебя из тысячи

Лея Светлая
Я узнаю тебя из тысячи,
Как маяк меня свет ведёт.
Где-то там на ментале выхвачен
И пульсирует этот код.
Километрами расстояние
Не преграда на том пути.
В бессознательном узнавание
Мне подскажет куда идти.
Мы с тобой в пространстве реальности
Для чего-то пересеклись.
В том безвременьи и бескрайности
Наши жизни переплелись.
Я узнаю тебя из тысячи,
В бесконечности сотен лиц.
Путь изменчив, а может высечен.
В нём любовь моя без границ.