С праздником, с женским днём!

Вероника Мир
Нет сковородкам, женщина!
Хватит углы мести!
Вспомни, тебе завещано
Мир красотой спасти.
Хоть на сегодня, выброси
Из головы дела,
И у себя же выпроси
Ты для себя тепла.
Бровь приподняв кокетливо,
Вдруг удивись сама,
Как в отраженье зеркала
Смотришь не ты - весна.
Женственная и статная,
Чудо, как хороша!
Всем бы в себе почаще нам
Женщину воскрешать.
Бабушки, мамы, дочери,
Счастья вам, лада в дом!
Мира, здоровья, любви и прочего!
С праздником, с женским днём!