Это все в моих стихах

Богачева Ольга Сергеевна
...А в общем это все в моих стихах
Зачем же ВАМ мне говорить об этом?
О жизни там рассказано, про страх,
Что не сумею снова стать поэтом.

Да, вам неинтересен этот бред.
Да и кому он нужен? Понимаю.
Что дела до моих стихов вам нет,
Зачем вам знать, как часто я страдаю.

О смысле жизни думать ни к чему
И ни к чему пустые разговоры.
Но нет покоя моему уму -
Сама с собой веду ночные споры.

Да, внутренний без смысла диалог,
И слишком редки "реплики из зала".
Но все равно, ваш разум мне помог:
На целый шаг я ближе к жизни стала.