Любить, Иисус, Ты нас учи

Светлана Аболиня
    Любить,  Иисус,  Ты  нас  учи,
    Врагов  благословлять,
    Чтоб  светлым  пламенем  в  ночи
    Гореть  и  не  сгорать,

    Чтоб  все  идеи  и  мечты
    Помог  нам  воплотить,
    Чтоб  в  жизни  путь  был  лишь  вперед,
    И  чтобы  смелым  быть !


       2010  год