***

Беральд
больно писать стихи,
стало душно дышать
выдыхаю в ваш рот никотин
повторяю себе, что счастье приходит к тому, кто сумел подождать

мы можем втопить и остаться на этой кровати,
ускориться и посмеяться над тем, что сегодня с утра нас убьёт
бесконечные речи как тяжело и плохо,
а у меня все нормально, жду, когда смерть заберёт

жду, что станет полегче
я готова всю вашу боль забрать
мы обсуждаем проблемы,
а мне бы себя по кусочкам собрать

я не хочу чувствовать переживания каждого,
но этот крест мне по жизни придётся нести
рассмешу вас, чтобы вы не грустили,
а меня, к сожалению, вам уже не спасти