Как дорого порой...

Александр Зрячкин
Как дорого порой
Всё то, что сложным стало,
А то, что упростят -
Не ценится, увы.
Зима свои часы,
Как сказку, пролистала,
Вот только волшебства
Совсем не ждали вы...
И вновь идёт весна,
И ярче солнце светит,
А дождик моросит
В ночи едва-едва.
Приблизится рассвет -
Резвится южный ветер.
Вам снова снится снег
И море волшебства...